Aceite puro de Argán 100%

14,00

El Aceite de Argán está constituido por un alto porcentaje de Ácidos Grasos Esenciales (80%) y Tocoferoles (Vitamina E). También, Beta-carotenoides, Escualeno y Fitoesteroles. Asimismo, es rico en Gamma-Tocoferol que le proporcionan importantes beneficios a la piel como, por ejemplo, la prevención del envejecimiento prematuro, disminución de los signos de la edad o hidratación, entre otros.

Descripción

El Aceite de Argán, también conocido como Oro del Desierto se extrae de la semilla del árbol Argania Spinosa, el cual es endémico en el suroeste de Marruecos. El aceite puro 100% como producto para uso cosmético se obtiene tras un proceso de secado de los frutos del árbol expuestos al sol (no tostados). Una vez secos, se extrae la semilla de la almendra manualmente y pasa a prensarse en frío. Esto constituye un proceso mecánico ausente de productos químicos.

El Aceite de Argán está constituido por un alto porcentaje de Ácidos Grasos Esenciales (80%) y Tocoferoles (Vitamina E). También, Beta-carotenoides, Escualeno y Fitoesteroles. Asimismo, es rico en Gamma-Tocoferol que le proporcionan importantes beneficios a la piel como, por ejemplo, la prevención del envejecimiento prematuro, disminución de los signos de la edad o hidratación, entre otros.

Tiene un nutriente llamado Escualeno, que es un agente emoliente y humectante en formulaciones cosméticas. En su uso, el Escualeno se almacena en el tejido epitelial, lo que asegura una alta tasa de protección de la piel contra los radicales libres, un efecto antioxidante que ayuda a prevenir el envejecimiento cutáneo. También puede tener un efecto protector contra el cáncer de piel.

Presentación: 50 ml gotas
(La información del producto es la publicada por Plannatur)

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.